Организация работы современного кафе или бара — достаточно сложная задача. Чтобы упростить работу администратора ресторанного бизнеса, все чаще используются автоматизированные системы производства и учета продуктов, полуфабрикатов, а также готовых блюд. Специально разработанная программы «Калькуляция блюд в кафе», позволяет комбинировать ингредиенты и придумывать новые, по принципу готовых «шаблонов».
Основные опции программы:
- автоматизированная калькуляция блюд в кафе;
- анализ использования ингредиентов;
- синхронизация работы с кассовым оборудованием;
- учет ингредиентов поштучно (три дольки мандарина);
- расчёт цены на готовые блюда;
- учет отходов от обработки фруктов и овощей;
- составление оптимального меню;
- в одном калькуляционном справочнике можно учитывать несколько предприятий;
- раздельное отображение оборотов по каждому залу, столовой, бару;
- инвентаризация;
- печать любых форм документов.
Это лишь короткий перечень возможностей, которые предоставляет система «Калькуляция блюд в кафе», а благодаря понятному интерфейсу и подробной инструкции со скриншотами, работа менеджера и бухгалтера становится значительно проще и удобнее.